8(495) 920-2351 +7(903)189-2957

Ремонт телевизоров в Беляево

В этот район столицы мастерам приходится выезжать регулярно. Наличие фирменных запчастей, большой опыт и профильное образование. Все это позволяет качественно и оперативно осуществлять сервисное обслуживание тв как в плановом, так и в срочном режиме. Стоимость одинаковая. Поэтому жители района выбирают нашу мастерскую.

Как мы чиним телеприемники

Вам надо набрать номер телефона нашего сервиса, и оставить заявку. Приемщик на основании описания сделает первичную диагностику, если Вам будет необходимо-согласует предварительную стоимость. Укомплектует заказ необходимыми запчастями, и передаст дежурному мастеру. Инженер приедет в удобное для Вас время.

Если потребуются дополнительные услуги, вы сможете все согласовать прямо на месте со специалистом. Он выполнит настройку программ, если потребуется-поменяет антенный кабель, установит источник стабилизированного питания напряжения электросети.

Мы монтируем и настраиваем комплекты спутникового телевидения. По Вашему желанию установим приемник последней модели, конвертер сигнала, и параболическую антенну нужного диаметра.

Бренды

Ремонт lcd в Беляево

Первые плоские телевизоры имели засветку матрицы на люминесцентных лампах. Комплектовались платой розжига, которая называется инвертор. Комплектующие очень надежны. Первые поломки случаются после 5-7 лет эксплуатации. Как правило выходят из строя лампы. В инверторе перегорают обмотки трансформаторов, кренки. Исправим любые неполадки как в стационаре, так и на дому.

Чиним блок питания в Беляево

Примеры:

Вызов на Профсоюзную 22. Дежурный инженер починил сгоревший б/п аппарата марки Панасоник. Громоздкий ящик везти в сервис владельцу было не удобно, и он предпочел оформить вызов дом.

Телек с подсветкой экрана на люминесцентных элементах, в отличие от современных led моделей весит в пару раз больше, и собран более добротно, так сказать на века. Служат такие агрегаты ненамного меньше кинескопов.

На плате блока пришлось заменить диодную сборку, и стабилизатор с управляющей микросхемой. После тестирования телек был собран, клиенту рекомендовано приобрести стабилизатор напряжения.

Удовольствие обошлось заказчику в 2000 р.

Выезжаем по любому адресу улиц:

  • Севастопольский проспект;
  • Академика Волгина;
  • Введенского;
  • Обручева;
  • Научный проезд;
  • Островитянова
  • Новаторов;
  • и других..