8(495) 920-2351 +7(903)189-2957

Ремонт телевизоров в Беляево

Починку телевизоров в этом районе столицы наши мастера выполняют регулярно. Наличие фирменных запчастей, большой опыт и профильное образование инженеров, все это позволяет чинить телеприемники качественно, в кратчайший срок. Делаем на дому как в плановом, так и в срочном режиме. Стоимость одинаковая. Поэтому жители района выбирают нашу телемастерскую.

Как мы производим ремонт тв

Вам надо набрать номер телефона нашего телесервиса, и оставить заявку. Приемщик на основании описания сделает первичную диагностику, если Вам будет необходимо – согласует предварительную стоимость. Укомплектует заказ необходимыми запчастями, и передаст дежурному мастеру. Инженер приедет на Ваш адрес в Беляево в удобное для Вас время, и починит голубой экран.

Если потребуются дополнительные услуги, вы сможете все согласовать прямо на месте со специалистом. Он выполнит настройку тв программ, если потребуется-поменяет антенный кабель, установит источник стабилизированного питания напряжения электросети.

Мы устанавливаем и настраиваем комплекты спутникового телевидения. По Вашему желанию установим приемник последней модели, конвертер сигнала, и параболическую антенну нужного диаметра.

Чиним телеаппараты всех брендов

Примеры:

Ремонт в столичном р-не Беляево, на Профсоюзной 22. Дежурный телемастер починил сгоревший блок питания аппарата марки Панасоник. Громоздкий телек везти в сервис владельцу было не удобно, и он предпочел вызвать телевизионщикана дом.

Аппарат с подсветкой экрана на люминесцентных лампах, в отличие от современных led моделей весит в пару раз больше, и собран более добротно, так сказать на века. Служат такие телеаппараты ненамного меньше кинескопных тв.

На плате блока пришлось заменить диодную сборку, и стабилизатор с управляющей микросхемой. После тестирования телек был собран, клиенту рекомендовано приобрести стабилизатор напряжения.

Удовольствие обошлось заказчику в 4000 рублей.

Выезжаем по любому адресу улиц:

  • Севастопольский проспект;
  • Академика Волгина;
  • Введенского;
  • Обручева;
  • Научный проезд;
  • Островитянова
  • Новаторов;
  • и других..